BESTELLUNG (Shirts und Namenklett)

Hiermit bestelle ich die folgenden Kleidungsstücke. Der jeweilige Eigenanteil ist angezeigt. Der von der Feuerwehr Esperde übernommene Anteil ist bereits abgezogen! Bestellung nur für Mitglieder der Einsatzabteilung der Feuerwehr Esperde! Ihr bekommt vor Ausführung eine Bestätigungsemail. Die Annahme von Bestellungen bleibt seitens der Feuerwehr Esperde vorbehalten. Diese Aktion läuft bis auf Weiteres. Die Höhe  der Zuzahlungen ist bis Ende September 2018 garantiert. Bei später eingehenden Bestellungen sind Änderungen möglich.

Ich habe die Angaben geprüft und bestelle verbindlich wie angegeben. Ich verpflichte mich die Artikel abzunehmen und den jeweiligen Eigenanteil bei Lieferung in bar zu bezahlen. Die Datenübermittlung erfolgt verschlüsselt.

* =Pflichtfeld
**= ohne Abbildung