Infos und Chronik der Einsatzabteilung

Auf den nachfolgenden Seiten stellt sich die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Esperde vor. Erfahren Sie mehr über die weit mehr als 100-jährige Geschichte des Brandschutzes und der Freiwilligen Feuerwehr bei uns in Esperde.
Bitte wählen Sie aus dem Inhaltsverzeichnis (linke Spalte, unter der Bildershow) die entsprechende Seite aus.

Wer waren die Ortsbrandmeister und Wehrführer? Auch über die Mitgliederentwicklung unserer Feuerwehr, die Fahrzeuge und das Gerätehaus geben diese Seiten Auskunft.

Und falls Sie uns mal brauchen: Wir sind immer für Sie da! 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr. Wenn es brennt, wenn Sie Hilfe in einer Notlage brauchen können Sie sich auf die Feuerwehr verlassen. Hilfe, jederzeit, unter der kostenfreien Rufnummer (auch vom Handy) Notruf 112. In ganz Europa für Feuerwehr und Rettungsdienst.