Rechtliches

Inhaber des Internetauftritts "ESPERDER KUBB TURNIER" im rechtlichen Sinne ist die Jugendabteilung der Freiwillige Feuerwehr Esperde, vertreten durch den Jugendfeuerwehrwart. In diesem Auftrag wird der Internetauftritt durch den Webmaster betreut.

Jugendfeuerwehrwart
Thomas Schlüter
Krülbrink 1
31860 Emmerthal

Generische Klausel:

Aus Gründen des besseren Verständnisses wird auf unseren Internetseiten die männliche Form verwendet. Diese Bezeichnung gilt selbstverständlich auch für die weibliche Form. Nicht zuletzt aus Gründen der übersichtlichkeit wurde auf eine geschlechtsneutrale, bzw. zweigeschlechtliche Schreibweise verzichtet.

Eigentums- u. Urheberrecht:

Alle nicht besonders gekennzeichnete Texte, sowie Bilder und das Layout des Internetauftritts sind geistiges Eigentum des Inhabers der Homepage. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben nicht unbedingt die Meinung des Inhabers der Homepage wieder. Sollten Sie an einem Text oder einem Bild ein Eigentumsrecht besitzen, so bitten wir um Mitteilung damit wir das Bild bzw. den Text entfernen können.

Dieser Internetauftritt wird verwaltet von:

Thomas Schlüter (Webmaster)

Den Webmaster erreichen Sie per Email oder schriftlich über die Adresse der Freiwilligen Feuerwehr Esperde, Jugendabteilung. Wenn Sie an den Webmaster eine Email senden möchten, klicken Sie bitte hier.

Haftungsausschluss:

Die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Esperde ist nicht verantwortlich für den Inhalt der Seiten, auf die durch Links von diesem Internetauftritt gelangt werden kann.

Dieses gilt insbesondere auch für Downloads und Bilder, sofern sie nicht dem Urheberrecht der Jugendfeuerwehr Esperde entstammen. Für den Inhalt namentlich gekennzeichneter Texte ist der Verfasser verantwortlich. Diese Texte müssen nicht die Meinung der Jugendfeuerwehr Esperde wiedergeben.

� Jugendfeuerwehr Esperde | 15.05.2018