Kubb Turnier 2020

Danke allen Teilnehmern und Helfern für das schöne Event. 15 Teams hatten 2019 Spaß beim Stöckchenwurf auf Brinkmanns Wiese. Auf ein Neues!

Aufgrund der fehlenden Planungssicherheit in der aktuellen "Corona-Situation" haben wir uns dazu entschlossen, das Turnier im Jahr 2020 ausfallen zu lassen. Wir hoffen das 10. Kubb Turnier 2021 in gewohnter Weise durchführen zu können.

Die Anmeldung kann voraussichtlich ab Frühjahr 2021 wiederum über das Online-Anmeldeformular erfolgen. Schauen Sie dazu unbedingt auf die Seite "Anmeldung & Regeln".

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Das genaue Ende der Veranstaltung richtet sich nach der Teilnehmerzahl. Angedacht ist die Siegerehrung für 18:30 Uhr.  Über diese Veranstaltung informieren wir alle Einwohner auch noch einmal zeitnah per Infozettel, bzw. die Interessierten von Ausserhalb über die Dewezet. Teilnehmer aus dem Vorjahr werden gesondert per Email informiert.

Anlässlich des 10-jährigen Jubiläums haben wir uns einiges einfallen gelassen. Lassen Sie sich überraschen! Die Gesamtwertung erfolgt wie üblich in Altersklassen. Näheres siehe "Fragen & Antworten".

Wir würden uns freuen möglichst viele Gruppen, bei hoffentlich schönem Wetter, begrüßen zu können. Abschließend noch der Hinweis, dass wir uns vorbehalten die Veranstaltung abzusagen, bzw. den Veranstaltungsort zu ändern. Die Teilnahme geschieht auf eigene Gefahr! Eine witterungsbedingte Verschiebungen gibt es nicht.

Wenn Sie uns eine Email senden möchten, verwenden Sie bitte den entsprechenden Button unten auf jeder Seite unserer Kubb-Homepage.

Also, wir sehen uns zum Kubbspielen in Esperde!

Jugendfeuerwehr Esperde